178首页  > 动漫  > 美食漫画「忘却的幸子」电视剧化决定!高畑充希主演!

美食漫画「忘却的幸子」电视剧化决定!高畑充希主演!

动漫 178ACG 2017-12-05 15:14:24

阿部润的「忘却的幸子」已确定将翻拍电视剧!主人公佐佐木幸子由高畑充希主演。

「忘却的幸子」是一部美食喜剧。主人公佐佐木幸子是一个29岁的文学杂志编辑,由于冷静、完美的工作态度被称为“铁女”,深受周围人的敬佩。然而就在婚礼当天,她的新郎俊吾居然逃跑了。为了忘记俊吾带给自己的伤痛,幸子开始向美食寻求慰藉……。

为庆祝翻拍电视剧,阿部绘制了彩色插图。此外,本就是原作粉丝的高畑也描述了该作的看点:“我心中对幸子的喜爱,导致我在演绎时心中的理想标准也提高了,因此和平时感受到的压力不一样,倍感紧张。脚本的台词本身就是热血的风格(笑)。和视频结合起来,就形成了『激烈的』用餐场景,感觉十分有趣。”

电视剧将以「特别剧 忘却的幸子」为标题,在2018年1月2日23时15分电视东京系列上映。监督由山岸圣太担当,他曾负责过星野源和乃木坂46等的音乐视频,还曾出演过电视剧「下北泽 DIE HARD」。

脚本由曾负责电视剧「1公升的眼泪」和大河剧「花燃」的大岛由美担当。此外,12月11日发售的大漫画精神周刊2018年2・3合并号的封面上,刊登了扮演幸子的高畑,还登载了卷首凹版图像和专访。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们