178首页  > 动漫  > 樋口真嗣x冈田磨里,全新原创动画「ひそねとまそたん」公开!

樋口真嗣x冈田磨里,全新原创动画「ひそねとまそたん」公开!

动漫 178游戏网 2017-12-06 10:04:50

12月3日在「東京コミコン2017」举办的「樋口真嗣总监督 最新作发表会」上,「新哥斯拉」的樋口真嗣总监督宣布将开拍新的原创动画「ひそねとまそたん」。脚本是「那朵花」的冈田磨里,讲述航空自卫队管理的龙与新人搭乘员们的职场物语。

樋口总监督表示「本次是没有原作的原创企划!将在TV上播出,标题为「ひそねとまそたん」!」。

故事主要内容是在航空自卫队岐阜基地上班的新人自卫官・甘粕ひそね成为了藏匿在基地中的龙的飞行要员。左右国家命运的「OTF(变态飞翔生体)」的龙究竟隐藏有怎样的秘密呢?

总监督称「这个动画的创意是从让日本自古以来就有的龙cos成战斗机开始的」,并和脚本冈田磨里商讨后完成了这个故事。

监督是「羁绊者」的小林宽,角色原案是「想传达你的声音」的青木俊直。主机械设计・河森正治、怪兽概念设计・コヤマシゲト、概念设计・okama,动画制作BONES。

樋口总监督请假这部动画为「或许会成为与至今为止的动画作品有一些质上的不同的作品」,让我们敬请期待吧!

原作:BONES・樋口真嗣・岡田磨里

总监督:樋口真嗣

监督:小林宽

系列构成:岡田磨里

角色原案:青木俊直

人设:伊藤嘉之

主机械设计:河森正治

怪兽概念设计:コヤマシゲト

概念设计:okama

军事考证:小柳启伍

美术设计:平泽晃弘

美术监督:金子雄司

色彩设计:小彩裕子

撮影监督:佐佐木康太

3DCG 监督:安东容太

编集:奥田浩史

音乐:岩崎太整

音响监督:山田阳

音响效果:野口透

动画制作:BONES

扫码关注我们