178首页  > 动漫  > 尴尬!「偶像大师」声优举办「偶像大师」VS「Lovelive」人气投票,结果居然是…

尴尬!「偶像大师」声优举办「偶像大师」VS「Lovelive」人气投票,结果居然是…

动漫 178游戏网 2017-12-06 11:11:44

前段时间,由「偶像大师」中伊吹翼的声优machiko主持的动画歌曲广播节目「ani song holic」上,举办了选出你最想听「偶像大师」还是「Lovelive」的歌曲的环节。

当时不少阿宅批判这一环节觉得是官方在搞“炎上商法”,不少人评论到“会引起阿宅们的宗教战争”啊,“就算知道结果谁也不会开心”,“仿佛就是任天堂对索尼嘛”等等。

然而从11月20日到12月1日的这一投票还是顺利结束,最后「Lovelive」以58%的投票率获胜。并且作为获胜奖励,在节目中播放的全是μ’s的歌曲与μ’s成员们的solo曲。

这……不管从哪个方面来说这样的企划都可以说是非常尴尬了……

扫码关注我们