178首页  > 动漫  > KLab出展Jump Festa 2018,将要公开「幽游白书」手游新情报!

KLab出展Jump Festa 2018,将要公开「幽游白书」手游新情报!

动漫 178游戏网 2017-12-06 18:15:44

KLab将在12月16~17日参展Jump Festa 2018,在Jump Festa 2018上公开幽游白书新手游,「幽游白书100%本气战斗」的新情报和宣传PV!另外还有旗下手游「足球小将~梦幻队伍」和「BLEACH Brave Souls」的活动。

「幽游白书100%本气战斗」是在东京电玩展上公开的幽游白书IP的全新手游,自从上次情报公开后再没有什么新的情报,这次参展会将游戏的内容以视频方式公开,妖妖子是不会错过的!另外参加展会还能免费得到一张「幽游白书100%本气战斗」的角色贴纸,可选角色就是暗黑武术会的五人小组,好想要飞影呢~

扫码关注我们