178首页  > 动漫  > 「Yahoo!检索大赏2017」结果发表:诹访部顺一获声优部门大赏!

「Yahoo!检索大赏2017」结果发表:诹访部顺一获声优部门大赏!

动漫 178游戏网 2017-12-07 10:20:45

「Yahoo!检索大赏2017」结果发表,声优部门是诹访部顺一,动画部门是「兽娘动物园」,游戏部门是「勇者斗恶龙XI 」、家电部门是「Nintendo Switch(任天堂株式会社)」获奖。

「Yahoo!检索大赏」是由yahoo选出本年度搜索次数上升得最快的人物、作品、制品等。

<声优部门赏> 诹访部顺一

生日:3月29日

身高:173cm

<获奖评语>

我从事声优工作23年,声优这一工作已经从演绎声音扩展到唱歌跳舞甚至与外貌相关了。我本人也不止作为声优,还从事了旁白广播活动的等各种工作。托这些工作的相关人员的福,这次才能拿到这个奖。明年我也会更加努力的。

扫码关注我们