178首页  > 动漫  > 很想知男而上:「海月姬」电视剧男主角决定濑户康史!

很想知男而上:「海月姬」电视剧男主角决定濑户康史!

动漫 178游戏网 2017-12-07 11:49:57

由东村明子原作「海月姬」改编的电视剧追加卡司。喜欢女装扮相的美男子鲤渊藏之介由濑户康史饰演。

「海月姬」描写了认为“这个世界不需要男人”的宅女团体“尼特族”及与女装男子之间奇妙的友情故事。濑户扮演的藏之介是一个对时尚非常敏感、并且以女装身份打扮的美男子。和芳根京子扮演的女主角仓下月海相遇后,对她产生了兴趣。 

东村对于濑户的女装也赞不绝口。濑户也说道“知道要扮演女装大佬,我就一直在磨练我的女子力,可能也正因为那样,我现在对女装毫无抵抗力”,“不仅是剧照,我相信大家都会满意这次的作品。对于我来说,也是一个挑战。”

「海月姫」将于2018年1月开播、在富士台每周一九点播出。

东村明子评语:

濑户女装,真的非常可爱,我超级期待他的演出。

濑户评语:

对于出演的感想:我之前就有阅读过「海月姬」,开始我会担心自己演不好,但是这个机会非常难得,我想出演!。

对于角色创造:我一直在努力磨练女子力,现在对女装毫无抵抗力了。我会注意自己的妆容、一颦一笑、毛发处理等。

想对观众说的话:这个角色也有和我相似的地方,就是他解放自己的时候,会去寻找自己的安全地,这点与我在和朋友一起时的状态是一致的。

企划编辑部 渡边恒也 评语:

藏之介是这部作品中非常重要的角色。我们能够通过这个角色活出自我的特点,传达给现在的人们。

扫码关注我们