178首页  > 动漫  > 老子是有大丁丁的魔法♂少女!「魔法少女 俺」来年春动画开播!

老子是有大丁丁的魔法♂少女!「魔法少女 俺」来年春动画开播!

动漫 178游戏网 2017-12-08 17:02:04

2014年宣布动画化的人气漫画魔法少女 俺,终于决定了TV动画的播出时间!

就在2018年春季!出演魔法少女的男声优已定为石川界人和羽多野渉,预告图也已经公开~

初出茅庐的偶像组合「Magical Twin」,其中的卯野咲其实憧憬着自己组合成员御翔樱世的哥哥——顶尖偶像组合「STAR☆PRINCE」的御影桃拾。为了他什么都愿意做!怀着这种强烈的思念,竟然引发了了奇迹?

“想保护最重要的人”——咲怀着这样的愿望变身成了魔法少女。但是……没想到变身后的样子竟然是……

「魔法少女 俺」的原作是日本漫画家毛魂一直线在「pixiv漫画」上连载的漫画。

进行偶像活动的主人公——卯野咲虽然变成了魔法少女,但是变身后的样子其实是一个肌肉男。独特的故事情节引起了大家的关注。

动画化其实已经在14年,漫画发售的时候就已经决定了,但是2018年春才终于播出!

让人在意的是声优。石川界人配「Magical Twin」的卯野咲,羽多野渉配的是咲的好朋友,同时也是组合成员的御翔樱世!

他们都是配过很多主角的人气声优,但是这一次魔法少女又将会怎么演绎呢……

咲和樱世都在本次的预告图中登场。不用担心,这是可爱的少女版哟。

动画导演是川崎逸朗,角色设计是伊部由纪子、动画制作是ぴえろプラス。

TV动画「魔法少女 俺」2018年春季开播。

[staff]

原作:「魔法少女 俺」毛魂一直线

导演:川崎逸朗

角色设计:伊部由纪子

动画制作:ぴえろプラス

[cast]

卯野咲:石川界人

御翔樱世:羽多野渉

扫码关注我们