178首页  > 动漫  > 看妹子吃美食?电视剧「忘却的幸子」追加演员阵容公开!

看妹子吃美食?电视剧「忘却的幸子」追加演员阵容公开!

动漫 178游戏网 2017-12-12 13:44:55

阿部润原作「忘却的幸子」改编电视剧追加卡司。「忘却的幸子」是一部描写29岁的文艺杂志编辑佐佐木幸子寻找美食的喜剧。由高畑充希饰演女主角幸子,鹿贺丈史饰演作家松冈淳二役,吹越满饰演文艺杂志主编白井智昭役,布施绘里饰演母亲佐佐木和代。

除此之外,大方斐纱子、逢泽莉娜、重冈漠也将登场。

「忘却的幸子特别篇」将于2018年1月2日23:15在东京电视台播出。音乐由星野源和乃木坂46执手,由山岸圣太导演,编剧为大岛由美。

鹿贺丈史评论:

我饰演的角色在教别人的时候以身作则,而不是用语言去教导,我觉得非常有趣。

吹越满评论:

通过幸子这个人物,把工作、恋爱、美食三者完美结合,如果是连续剧就好了。

布施绘里评论:

作为幸子的母亲,我希望她能成为宇宙第一幸福的幸子。

大方斐纱子评论:

高畑充希是一位非常有实力的演员。在片场我们让她久等的时候她会说“没关系的!我可以吃冰淇淋啦!”她能够活跃现场气氛,是一位了不起的演员。

逢泽莉娜评论:

我读了原作之后成为了铁杆粉丝。后来在片场见到高畑充希,她就像从漫画里走出来的一样。我认为这是一部能引起共鸣的作品。

高畑充希评论:

在拍摄过程中,大家都非常关照我,非常感谢大家。女主角是一位很有个性的角色,希望大家能喜欢。

扫码关注我们