178首页  > 动漫  > 厉害了~「足球小将」新TV动画制作决定,2018年4月开播!

厉害了~「足球小将」新TV动画制作决定,2018年4月开播!

动漫 178游戏网 2017-12-13 13:09:59

在今日(12.13)举行的记者发布会中,官方公开了高桥阳一漫画作品「足球小将」将制作新TV动画的消息,同时还公布了一段宣传PV!作为许多动漫迷的童年回忆,可以说是非常期待了!

>>>「足球小将」新作动画PV<<<

「足球小将」是一部足球漫画,通过天才足球少年大空翼与若林源三、日向小次郎等对手的竞赛,描绘了以成长为首屈一指的足球运动员为目标而奋斗的历程。1980年代在周刊少年JUMP(集英社)上连载,掀起了世界级的热潮,几次曾被制作为动画及电影。之后,其原作又制作了续篇,现在GRAND JUMP(集英社)上刊登了系列最新作「足球小将Rising Sun」。

新动画中的大空翼由三瓶由布子配音,若林源三由上次动画化时担任同一角色声优的铃村健一配音。此外,岬太郎的声优为福原绫香、石崎了的声优为田村睦心、日向小次郎的声优为佐藤拓也、罗伯特·本乡的声优为小西克幸。监督由负责「Level E」「JOJO的奇妙冒险:不灭钻石」的加藤敏幸担当,动画制作由david production负责,从原作起始部分开始讲述该故事。

该动画预计2018年4月开始播出。此外,收集「足球小将」综合信息的门户网站「ボールはともだち(球为友人).com」也在今天开放了!

扫码关注我们