178首页  > 动漫  > 「阴阳师」维护更新,新式神上线,庭院皮肤拼图活动开始~

「阴阳师」维护更新,新式神上线,庭院皮肤拼图活动开始~

动漫 178游戏网 2017-12-13 14:07:43

「阴阳师」12月13日维护更新后,有几个新的内容填充到游戏当中,包括新式神、新式神皮肤、新的场景皮肤,妖妖子带你一起看看。

此次更新有三位新式神降临平安京,分别是新的SSR御馔津(CV:川澄绫子)、SR奕(CV:柿原彻也)、和R小袖之手(CV:井口裕香)。

“暖池青苑”庭院皮肤上线,同步开始庭院皮肤批图活动,和之前的夏天时候出的庭院皮肤拼图活动相似。

想在庭院里装砌温泉的话,需要在在活动期间内收集全部拼图(共36块)!2017年12月13日更新维护后至2018年1月23日23:59,可通过参与游戏内的玩法掉落拼图——

A排:通关御魂副本或觉醒副本有概率获得

B排:探索关卡中,胜利后有概率获得

C排:结界突破胜利后有概率获得

D排:完成悬赏封印有概率获得

所以想要把“暖池青苑”景色留在自己的庭院的阴阳师要注意活动时间!

 

蝴蝶精皮肤:玲珑蝶影

这是小蝴蝶的第一个新皮肤,以青蓝色为主色系,萌萌哒小蝴蝶又要开始跳舞了,喜欢小蝴蝶的阴阳师不要错过了。售价120皮肤券

扫码关注我们