178首页  > 动漫  > 「DARLING in the FRANXX」主题曲情报公开,由中岛美嘉演唱~

「DARLING in the FRANXX」主题曲情报公开,由中岛美嘉演唱~

动漫 178游戏网 2017-12-14 10:22:50

原创TV动画「DARLING in the FRANXX」公布了主题曲情报,是由中岛美嘉和HYDE合作的歌曲「KISS OF DEATH」,这是二人自合作2005年的电影「NANA」13年后再度合作。

>>>「DARLING in the FRANXX」主题曲CM<<<

「KISS OF DEATH」是HYDE13年第二次提供乐曲,亲自为中岛美嘉制作了这首新曲。相信二人的合作也会让这首动画歌曲更加吸引人。

「DARLING in the FRANXX」是由Trigger和A-1合作的原创科幻动画,讲述了在遥远的未来,大地一片荒芜,人类居住在巨大的移动要塞都市中,而一群孩子们则住其中的「米斯特汀」设施里,他们称这里为鸟笼。少年少女们不断的与神秘生物「叫龙」展开战斗,而他们战斗时所驾驶的机器人就名为FranXX(钢铁乙女)。

【STAFF】

监督:锦织敦史

副监督:赤井俊文

系列构成:锦织敦史、林直孝

角色设计·总作画监督:田中将贺

美术设定:塩澤良憲

美术监督:平柳悟

色彩设计:中岛和子

动作监修:今石洋之

机械设计:小山重人

3D导演:钓井省吾、云藤隆太

3D CG:Khara、A-1 Pictures

音乐:橘麻美

动画制作:Trigger× A-1

【CAST】

ヒロ:上村祐翔

ゼロツー:户松遥

イチゴ:市之濑加那

ミツル:市川苍

ゾロメ:田村睦心

ココロ:早见沙织

フトシ:后藤弘树

ミク:山下七海

ゴロー:梅原裕一郎

イクノ:石上静香

 

扫码关注我们