178首页  > 动漫  > 「命运石之门0」2018年4月开播,这一切都是命运石之门的选择!

「命运石之门0」2018年4月开播,这一切都是命运石之门的选择!

动漫 178游戏网 2017-12-14 10:46:22

这一切都是命运石之门的选择!

冈部伦太郎12.14生日的今天,动画「命运石之门」再放送时,下方滚动字幕宣布新作动画「命运石之门0」将于2018年4月放送开始!

「命运石之门」原作是5pb.制作的妄想科学ADV游戏,2011年动画化被奉为神作。而续作「命运石之门0」则是描写冈部伦太郎救助失败的β世界线的故事,虽然助手死掉了,但却以人工智能的方式重新出现在了伦太郎面前……

在今天晚些时候,官方也公开了「命运石之门0」的首个宣传PV,一起来看看吧。

>>>「命运石之门0」PV(中字)<<<

STAFF:

原作:志仓千代丸/MAGES.

监督:川村贤一

系列构成:花田十辉

角色原案:huke

角色设计:稲吉智重

动画制作: WHITE FOX

CAST:

冈部伦太郎:宮野真守

椎名真由理:花泽香菜

桥田至:关智一

牧濑红莉栖:今井麻美

桐生萌郁:后藤沙緒里

漆原琉华:小林优

菲利斯·喵喵:桃井晴子

阿万音铃羽:田村由香里

比屋定真帆:矢作纱友里

椎名篝:潘惠美

阿万音由季:田村由香里

另外,命运石之门游戏全新版本的PS4/PSV/NS「命运石之门Elite」将于2018年3月15日发售,感兴趣的朋友也可以多加关注。

扫码关注我们