178首页  > 动漫  > 社保!FREEing推出「Re:0」拉姆蕾姆兔女郎1/4手办,现已开启预约~

社保!FREEing推出「Re:0」拉姆蕾姆兔女郎1/4手办,现已开启预约~

动漫 178游戏网 2017-12-14 16:23:42

FREEing推出了「Re:从零开始的异世界生活」的兔女郎拉姆、兔女郎雷姆手办,现在已经开始接受预订了!

这款手办其实就是在露背女仆装基础之上增加了网袜、兔耳、兔尾巴。一粉一蓝姐妹双子跪在地上,双手掩在胸前,稍稍偏过头凝望着你。

因为穿的是坦胸露背的女仆装,所以这款手办在表现女仆感的同时也增加了一些性感的魅力。背部线条非常漂亮,能看见弯曲的腰线以及微微凸起的蝴蝶骨。前胸因为用双手挡住,虽然看不真切但倒也多了几分矜持的诱惑

当然,面部表情也很重要:拉姆、蕾姆小嘴微张、用带着点疑惑,又显得楚楚可怜的表情凝视着你,emmmm这样的表情可真的是相当不妙啊~~~

另外,这款拉姆、蕾姆手办可替换手部,让双子面对面十指交扣(突然之间百合气息爆棚),这对于喜欢看拉姆蕾姆在一起的画面的朋友来说,可以说是十分给力了。

商品名:「B-STYLE Re:从零开始的异世界生活 拉姆 兔女郎Ver.」

商品名:「B-STYLE Re:从零开始的异世界生活 蕾姆 兔女郎Ver.」

■ 発売元:FREEing

■ 规格:PVC涂装完成

■ 尺寸:1/4 全高约300mm

■ 原型制作:阿部まさと

■ 价格:24,800円(含税)

■ 发售:2018年5月

扫码关注我们