178首页  > 动漫  > 「武庚纪」第二季公开片尾曲MV,12月29日开播!

「武庚纪」第二季公开片尾曲MV,12月29日开播!

动漫 178游戏网 2017-12-15 11:14:41

玄机科技制作的漫改动画「武庚纪」公开了第二季「武庚纪 天启」的片尾曲MV,该曲是由喵酱演唱、唐音工作室制作的「冲天」。同时,在这支MV中也曝光了不少第二季画面。

>>>「武庚纪 天启」片尾曲MV<<<

「武庚纪」改编自香港漫画家郑建和创作的「封神纪」,是一部以中国古代神话为背景的反神话题材作品,讲述的是人类反抗神明的斗争热血故事。

商朝末年,纣王拒绝并烧毁了「天」之神谕,公然反抗神族。「天」为此勃然大怒,带领神族的的天间六部与周国军队来讨伐商国。另一边摘星楼上,妲己为了保护她与纣王的儿子·武庚,亲手用短剑杀死了他,然后让武庚的魂魄寄宿在了一个同时死去的少年·阿狗身上。

而在第二季中,来到神隐部落的武庚又将开启怎样的故事呢?「武庚纪 天启」将于2017.12.29开播。

扫码关注我们