178首页  > 动漫  > 日文版「一人之下 第2季」1.16日本开播,王也、诸葛青声优公布~

日文版「一人之下 第2季」1.16日本开播,王也、诸葛青声优公布~

动漫 178游戏网 2017-12-15 14:27:26

国产动画「一人之下」第二季「一人之下 罗天大醮篇」正在每周五热播中,今天官方宣布日文版第二季将以冬季番登陆日本,2018年1月16日开播,不过国内观众可以提前在1月12日(周五)就能观看到日文版

据了解,日文版第二季内容将和国语版第二季前12集一致,也就是讲述龙虎山的天师选拔大会。而我们也知道,国语版的第二季是一部半年番,要一直演到与全性的战斗。

日文版「一人之下 罗天大醮篇」将沿用第一季声优阵容,其中新追加的声优有王也(CV 兴津和幸)诸葛青(CV 平川大辅)。异人F4这次可算是齐全了!

 

STAFF:

原作:米二(动漫堂)「一人之下」(腾讯动漫连载)

总出品人:邹正宇

出品人:王鹏

总监制:李筱婷

监制:杉肉盖饭 ASKASK 沉默的章鱼

总策划:小仙 王诤

策划:ASKASK

漫画编辑:故乡 皓月

宣发:杉肉盖饭 小惑 阿B

导演:陈烨 王昕

角色设定:李时旼

音响监督:伍婷

日本语版音响监督:伊藤 巧

美术监督:金荣在

摄影监督:郑姝悧

编辑:陈烨 王昕

音响制作:Woo Sound Studio

日本版音响制作: HALF H・P STUDIO

动画制作:绘梦

扫码关注我们