178首页  > 动漫  > 日本「科幻军事之父」横山宏确认出席Wonder Festival上海

日本「科幻军事之父」横山宏确认出席Wonder Festival上海

动漫 官方 2017-12-15 15:46:37

世界最大级别手办展览Wonder Festival(简称WF)首次登陆上海,除了来自全球各地的手办玩具品牌一同汇聚,自然也少不了各位「世界级」的原型师和艺术家们亲临现场!

12月15日在香港举行的TOYSOUL「亚洲玩具展」上,Wonder Festival组委会主席兼海洋堂社长宫胁修一先生除了为即将在明年4月于上海举办的WF上海站台宣传外,还现场揭晓了WF上海的第一位特邀嘉宾——有着「科幻军事之父」称号的著名日本玩具设计师横山宏先生!

横山宏(Kow Yokoyama):日本著名插画家,玩具设计师。

尤其擅长机械科幻作品的设定,在日本有着「科幻军事之父」的称号。其代表作品「Maschinen Krieger ZbV3000」(Ma.k)被全世界机械爱好者所喜爱,更是被包括海洋堂,MaxFactory,WAVE,千值练,threeA在内的世界著名玩具品牌商品化。

除了横山宏先生,我们也会在接下来的时间陆续解禁更多重量级别的原型师,艺术家以及日本艺人嘉宾,力求为大家带来一场最值得回味的手办艺术盛会!想要第一时间获取WF上海的相关情报,请关注我们的官方微博@WF上海

什么是WF:

Wonder Festival(日语写作:ワンダーフェスティバル),是世界上规模最大的手办模型展,主办方为日本老牌玩具制造商株式会社海洋堂。WF每年冬夏各举办一次,现在的举办地点是位于千叶县海滨幕张的幕张展览中心。展会最初由GAINAX的前身General Products创办于1984年,1992年由海洋堂接手,迄今(2017年)为止已有了33年的历史。即将于明年4月6日到7日举办的「WF上海」也是整个WF 33年的举办历史上首次离开日本本土,登陆海外。

Wonder Festival 2018上海【Pre Stage】(中国国际手办模型展)

展会时间:2018年4月6日-7日

展会地点:上海新国际博览中心

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们