178首页  > 动漫  > 「汤摇庄的幽奈同学」动画化决定PV公开!同时宣布幽奈手办化!

「汤摇庄的幽奈同学」动画化决定PV公开!同时宣布幽奈手办化!

动漫 178游戏网 2017-12-17 11:41:00

三浦忠弘原作改编动画「汤摇庄的幽奈同学」的播出日期定为2018年夏季。同时主视觉图、声优、制作人员情报也公开。

女主角汤之花幽奈的声优为岛袋美由利。宮崎千纱希由铃木绘理,雨野狭雾由高桥李依配音。监督是「潜行吧奈亚子」的长泽刚。动画制作是「To LOVE」系列的XEBEC。目前YouTube上还公开了汤之花幽奈等的角色语音pv。

「汤摇庄的幽奈同学」以容易出现幽静的便宜温泉旅馆汤摇庄为舞台。讲述了被便宜房租吸引住进汤摇庄的少年冬空凩与汤摇庄的幽灵少女汤之花幽奈,还有各位居民们的喜剧故事。本作品在「周刊少年jump」上连载中,单行本第9卷将于1月4日发售。7月发售的第11卷将会有动画BD的套装版。将在各大书店逐渐开始预约。

TV动画「汤摇庄的幽奈同学

2018年夏放送

制作人员

原作:三浦忠弘(集英社「周刊少年JUMP」连载)

监督:长泽刚

人设:竹谷今日子

系列构成:子安秀明

音响监督:明田川仁

音乐:菊谷知树

动画制作:XEBEC

声优

冬空凩:小野友树

汤之花幽奈:岛袋美由利

宮崎千纱希:铃木绘理

雨野狭雾:高桥李依 

 >>>「汤摇庄的幽奈同学」动画化决定PV<<<

而且在宣布正式TV动画化的同时,「汤摇庄的幽奈同学」也公开了手办化的消息,手办化的幽奈,应该会着重强调丰满的身材吧?还是有点期待呢~

扫码关注我们