178首页  > 动漫  > 【同人祭】低温战士纷至沓来!那些第21届CP魔都同人祭的美好瞬间

【同人祭】低温战士纷至沓来!那些第21届CP魔都同人祭的美好瞬间

动漫 178游戏网 2017-12-18 15:45:21

本文由178动漫驻站记者医生、hayate镜、呜咕呜咕的说,178网友天则、零界点、 网管菌拍摄撰文报道。独家发布于178ACG,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

第21届Comicup魔都同人祭在凛冽的寒风中,如期举行,来自全国各地的低温战士纷至沓来。

(本文将分三个部分为您结束此次漫展的主要特色)

Chapter1展台部分

Bilibili各种新游戏接连不断,在不久的将来,即可以与网易腾讯比肩的互动娱乐公司。

B站展台的FGO活动,比谁更“非”大赛。规则是现场抽取的观众分成AB两队,然后没人抽一次十连,SSR从者为2分,SSR礼装和SR从者为1分,然后统计成绩。对于这种活动,我只想说,那号能借我玩玩嘛。

“瞎子大公”弗拉德三世,二胡演奏家,这次真的跑出来拉二胡了。

这只小莫的盔甲看起来真带感。

碧蓝航线,作为日本《舰队collection》“舰女人”文化的影响后,再次打回日本并大热,教会日本宅“社保”的国产手游游戏,真是大快人心。

次世代乐队育成手游《BanG Dream!少女乐团派对!》,于11月9日,bilibili获得株式会社Bushiroad与株式会社Craft Egg的共同授权,在中国大陆地区独家代理,该游戏目前已正式开启预约。

HOBBYMAX带来的初音未来的新周边,集齐一套,看起来真的爽

HOBBYMAX作为国产品牌,以手办起家,虽说有些展品之间的展子已经展出多次,但真是屡看不爽。

GOODSMILE这里此次贩售Q版的手办居多,第一天就有几款产品已售完了。

《凹凸世界》开始主创+声优见面会活动。

《凹凸世界》展台的涂鸦墙,不得不感叹,民间的高手真多啊。

Chapter2摊位部分

国产独立游戏《无终之旅》,现已登录steam平台,是一个童话解谜游戏,感兴趣的可以去看看。

这是一段有历史味的锦旗。

高杉晋助和坂田银时,萌?

Chapter3人群部分

奥特曼VS蝙蝠侠——超特急~外星人大战地球人!!!

大法师的小钢炮!!!

来自敬业的美团小哥的平底锅警告!!!

这个嘛,大家很熟悉的,毕竟你们都是非洲人嘛,和他一样脸黑,哈哈哈——

真正进行PY交易的美少女们

这位安保大哥,想不到也是同道中人啊!!!

3、2、1~“Yeah!!!”

戳!!!!手指戳到哪,人物就会有相应的反应,《刀剑春秋》的这个互动设定在此刻显得GayGay的。

这有只幼年期的“草爸爸”?

还有陌生而又熟悉的千奇百怪的摄影们。

冬天的夕阳,早早的驱散着嘈杂的人群,五光十色的小仙女和老法师们踏着冬风,四散而别,相互约定,在明年夏初的约会。

扫码关注我们