178首页  > 动漫  > 「阴阳师」大天狗手办完成~12月27日维护后上架周边屋!

「阴阳师」大天狗手办完成~12月27日维护后上架周边屋!

动漫 178游戏网 2017-12-19 18:25:27

曾公开过灰模的妖刀姬、大天狗的手办,在灰模状态下已经十分还原了角色神态外形了,前阵子妖刀姬的手办完成,长腿美乳的刀妹可以入手把玩,这次人气式神大天狗的手办也公开了完成照片。

黑色羽翼的大天狗,漂浮半空,衣角发丝随风飘荡,面色凛然,很是帅气。

各位阴阳师大人,是不是特别想把狗子领回家呢?

「阴阳师」12月27日维护更新后,大天狗手办将进入周边屋开启预售。全球首发价为999元,参与收集大天狗札活动,最多能享受到799元购买狗子的优惠。

在游戏内收集“大天狗札”,1大天狗札可抵用10元,最多可使用20大天狗札,获取最低专享价799元。一羽札等于1大天狗札,二翼札等于2大天狗札,五风札等于5大天狗札,大天狗札收集时间和手办预售时间均为12月27日更新维护后至1月9日,注意大天狗札仅在大天狗手办预售期间生效,过期无效。

大天狗札可在参与探索副本、觉醒副本、御魂副本、妖气封印时掉落获得,活动结束时,无论是否使用大天狗札,所有的大天狗札将自动转换成金币,通过庭院小纸人递送。

扫码关注我们