178首页  > 动漫  > 故人归来~「镇魂街」第二季2019年开播,首支预告片公开!

故人归来~「镇魂街」第二季2019年开播,首支预告片公开!

动漫 178游戏网 2017-12-21 11:48:33

国漫「镇魂街」近日宣布动画第二季已全面开始制作,预计2019年播出。虽然还需要等待比较长的一段时间,但粉丝们还是很期待的。

>>>「镇魂街 第2季」预告<<<

「镇魂街」是许辰连载于有妖气平台的热血漫画。本次的动画第二季依旧是由卢恒宇和李姝洁工作室担任动画制作,在质量上相信各位观众也有底。

「镇魂街」讲述的是,应届毕业生夏玲在求职时收到一条奇怪的面试通知,从而踏入了人灵共存的罗刹街,遭遇危险时被镇魂将曹焱兵所救。在相处过程中,曹焱兵发现夏玲并不是普通人,她身体内寄宿着某位强大的神秘守护灵……

北落师门和猴哥石灵明

「镇魂街」动画第一季在某些设定上和原作稍有改动,但总体评价依旧很不错。本次的第二季将继续讲述曹焱兵和夏玲离开罗刹街之后的故事,一想到动起来的北落师门猴哥,就非常激动啊(*^▽^*)!

视频截图:

扫码关注我们