178首页  > 动漫  > GSC推出「CLANNAD」古河渚粘土人,附团子大家族、彩虹面包等配件

GSC推出「CLANNAD」古河渚粘土人,附团子大家族、彩虹面包等配件

动漫 178游戏网 2017-12-21 14:06:35

key社催泪经典之作「CLANNAD」女主角古河渚宣布推出粘土人了!该款产品由Good Smile Company推出,西部秀寿担任原型制作,售价4167日元+税,预计2018年6月开售,今日已开启预订。

预订时间:2017.12.21~2018.3.1

玩过或者看过「CLANNAD」的朋友,就一定会知道团子大家族。这款古河渚粘土人将附赠「团子大家族(绿)」配件,简直就是满满的回忆,仿佛耳边已经响起了那首催泪曲的旋律。

不仅如此,特色配件除了团子之外还有红豆面包,以及早苗阿姨的彩虹面包!将这些配件组合在一起,真的是十分令人怀念呢(笑)。

至于古河渚粘土人,除了「普通脸」之外,还有双颊飞霞的害羞脸」⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,温暖可人的笑脸」(*^▽^*),各位买回家后就可以和配件们随意组合搭配啦!

商品详情

商品名称:黏土人 古河渚

作品名称:CLANNAD

制造商:Good Smile Company

分类:黏土人

价格:4,167日元 +消费税

发售日期:2018/06

商品规格:ABS&PVC 涂装完成可动模型・无比例・附专用台座・全高:约100mm

原型制作:西部秀寿

制作协力:ねんどろん

PS:本产品无法自行站立,需使用产品所附的台座

扫码关注我们