178首页  > 动漫  > 「灵能百分百」漫画今日完结,ONE:明年会有灵能新作发表哦

「灵能百分百」漫画今日完结,ONE:明年会有灵能新作发表哦

动漫 178游戏网 2017-12-22 10:41:35

ONE原作的漫画「灵能百分百」在今日(12.22)的Web漫画网「里SUNDAY」(小学馆)迎来完结,全101话。

虽然「灵能百分百」完结了,但在完结纪念评论里,ONE表示明年会有「灵能百分百」的新作发表。诶,所以从另一种意义上来说其实也算不上完结吧_(:з」∠)_

「灵能百分百」是「一拳超人」原作者ONE于2012年开载的漫画,讲述了外表不起眼仿佛路人的主人公·影山茂夫,其实是拥有强大力量的超能力者的故事。2016年,该作动画化,由骨头社负责制作,口碑很不错。

2018年,「灵能百分百」还有3个重大企划:①以灵幻新隆为主角的动画SP ②滨田龙臣主演的真人电视剧,1月开播 ③伊藤节生主演的真人舞台剧。

总而言之,明年不仅有「灵能百分百」新作发表,还有各种企划,也是非常令人期待呢!

扫码关注我们