178首页  > 动漫  > GSC推出「FGO」幼贞圣诞节手办,预计2018年2月发售,预订开启~

GSC推出「FGO」幼贞圣诞节手办,预计2018年2月发售,预订开启~

动漫 178游戏网 2017-12-22 16:41:11

GSC推出了「Fate/Grand Order」幼年黑贞圣诞节1/7手办,预计2018年2月发售,目前已经于12月20日开始接受预订了!

预订时间:2017年12月22日~2018年2月1日

这款手拿武器+圣诞打扮的幼年黑贞手办,是由ゆま(スワンボートのスーザ)先生担任原型制作。emmm……配合即将到来的圣诞节还真的是十分应景呢。

从放出的官图来看,幼贞脸部线条相比成年会更加圆润,再配上傲娇的眼神、双颊淡淡的红晕,可以说是十分可爱了。

并且比基尼的穿着以及裙下若影若现的臀部线条也是让人无限遐想呢~

此外,旁边放置的吉尔斯玩偶也是增添了几分原作世界观的代入感。

商品详情

商品名称:Lancer/贞德[圣诞节Alter Lily]

作品名称:Fate/Grand Order

制造商:Good Smile Company

分类:1/7比例模型

价格:12,778日元 +消费税

发售日期:2018/12

商品规格:ABS&PVC 涂装完成品・1/7比例模型・全高:约275mm(含武器)

原型制作:ゆま(スワンボートのスーザ)

色彩:まいもっち(鹤の馆)

制作协力:カタハライタシ(Good Smile Company)

扫码关注我们