178首页  > 动漫  > 「乙女勇者」试玩:有24位帅哥能调戏的赛跑女性向RPG~

「乙女勇者」试玩:有24位帅哥能调戏的赛跑女性向RPG~

动漫 178游戏网 2017-12-22 16:46:36

 在很多玩家的期待下,由仓花千夏人设的、LEVEL-5的第一部女性向手游作品「乙女勇者」在今年12月中旬开始配信了。

经历了三天的刷4星初始,和几天的游戏之后,蛋糕想简单说一下「乙女勇者」这部作品的游戏体验。

游戏开始时交代的背景是说玩家是被选出来的勇者,来讨伐沉睡了几百年后又复活的魔王,然后就有24名slayer可供玩家派遣使用,开始了魔王的讨伐之路。

「乙女勇者」主要的游戏内容分有以下几个部分:

战斗:在游戏中推图参与活动或者是刷素材,都需要参与一个叫“race”的战斗,战斗方式是玩家与其他3个电脑控制的角色一起赛跑,在赛跑过程中会有怪出现,要打败怪并且取得赛跑第一名才能获得战斗的最佳奖励。

战斗操作为点击游戏画面,单击一次是攻击,连续点击是连击,长按为防御,战斗界面下的三个球即是使用技能。

为了使战斗不会太单调化,在赛跑战斗过程中还添加了属性相克、友情帮助、触发友情技能等玩法,不过完全不用担心游戏太肝,游戏中有自动模式,可以不用盯着屏幕,有自动战斗模式来推图。

主线故事:故事大背景是300年前勇者与同伴们一起封印的魔王トリニヴォール因为再次复活,世界又陷入了黑暗之中。大陆上数一数二的强国グランロット的国王再次开启了战士选拔大会,用来选出最强的战士与女主角(玩家)一起拯救世界。

目前游戏中有7个王国地图可供解锁,而这24位战士也是来自于各个国王,每人的目的也不尽相同,随着故事推进,玩家可以把在主线故事上登场的战士编入自己的队伍,选择自己喜欢的角色进行培养,推动主线故事。

女性向游戏的一大关键点,就是游戏内要有人格魅力的各种角色,在「乙女勇者」中,首先仓花千夏大大的人设为这一点做出了最基础的保障,有着多次女性向作品、耽美作品的人设经验的仓花千夏,此次是一次性设定出了24位魅力角色。

按着游戏内有着几个不同风土人情的国家的设定,登场的这24名人物,也来自不同的国家,从衣着服饰发型,甚至是喜欢吃的食物,每个人和每个人之间都有很大的区别,每个人都有着自己的特点。

角色卡牌收集

因为主线故事是随着剧情的推进,每个角色会随剧情推进登场,即每个角色玩家都会有他的1星卡,想要看到自己喜欢的角色的更加好看的插画,就需要抽卡了,现在每个角色都有自己的多张2星、3星、和4星卡,入手方式是抽取(现在还没有开始活动,不知活动会不会可以靠肝拿卡),卡牌的入手数量影响到能解锁的角色剧情。

卡牌可以进行觉醒强化,觉醒的卡牌卡面会发生改变,使用同样的卡牌强化则会限界突破。

卡牌的养成模式和其他同类型游戏大同小异,不过扭蛋是有着角色扭蛋和武器扭蛋两种的,也就是说培养角色战斗力,应对以后越来越不好推的关卡,不止要培养角色,还要准备武器,因此游戏肝度大幅提升。

角色剧情:当然,游戏内不只有主线剧情可供解锁,每个角色的角色剧情也十分丰富,主线战斗后等级提升,解锁角色的王的试炼任务,完成后便有角色故事可以解锁,这些剧情是玩家了解角色性格、经历的主要方式,看过角色剧情后,蛋糕更加喜欢自己中意的角色了呢!

另外游戏内不可少的live 2D效果,还有可以直接触摸角色,听声优们的倾情“演绎”,这部分玩法可以说是游戏的精髓了。

关于「乙女勇者」还有很多玩法可以说,不过蛋糕觉得,以上几点已经能让我决定这次不做蝗虫好好的肝一肝这款游戏了,仿佛找回了当年玩梦100的感觉,喜欢仓花大大、女性向游戏的小伙伴,不要错过这款游戏哦!

>>>「乙女勇者」24名Slayer语音试听<<<

扫码关注我们