178首页  > 动漫  > 玉城Tina出演「也许曾经能做到委员会」,圣诞COS装可爱至极!

玉城Tina出演「也许曾经能做到委员会」,圣诞COS装可爱至极!

动漫 178游戏网 2017-12-23 12:37:03

吉田贵司原作改编的「也许曾经能做到委员会」中,玉城tina将作为嘉宾出演。

玉城饰演的高梨梨子是个会在圣诞节约会cos圣诞老人把公司的前辈玩弄于掌中的人。同时也公开了剧照。

饰演「也许曾经能做到委员会」的成员犠星塾塾長・能岛明的秋山龙次,针对开拍发表了自己的看法。秋山表示「我很喜欢开拍仪式。接到这个工作的时候就很开心觉得有开拍仪式。小时候我就最喜欢运动会或者游戏会的开始式了」。

「也许曾经能做到委员会」讲述了拥有「那个时候我要是那样做了也许就能和她嘿嘿嘿了」这种回忆的人们讲述自己的经历,由委员会的成员来判定的故事。共8话,将于2018年1月27日开播。

【秋山龙次评论】

我是饰演能岛的秋山。

我不知道电视剧能不能说完全还原原作,但是我们不断尝试修正所以应该是逐步接近了。对于开拍仪式呢,我想能够变成大家一看就知道是开拍仪式就好了,我很喜欢开拍仪式。接到这个工作的时候就很开心觉得有开拍仪式。小时候我就最喜欢运动会或者游戏会的开始式了。

另外我不是很喜欢结束仪式啊。

扫码关注我们