178首页  > 动漫  > 纯女性玩家大面积中“情毒”!手游「恋与制作人」首月收入或超1亿?

纯女性玩家大面积中“情毒”!手游「恋与制作人」首月收入或超1亿?

动漫 178游戏网 2017-12-26 09:53:38

最近身边的女性朋友都在玩一款名为「恋与制作人」的手机游戏,到今天为止该游戏在国内IOS免费游戏下载榜排名第6,而IOS游戏畅销榜则排到了12名。

据业内人士反馈,「恋与制作人」上线第一周单日iOS收入即达到了30万+人民币,而随着最近一周排名继续提升至收入榜TOP10!

该游戏很有可能仅iOS收入、首月即有可能突破5000万元,而伴随着游戏android版最近的发布,这似乎预示着一款将在女性玩家市场获得极大成功的手游产品出现在行业面前。

「恋与制作人」游戏与暖暖游戏是同一开发商,同样是针对女性玩家而言,「恋与制作人」采用的是卡牌+AVG的模式。

游戏让玩家来扮演一名白富美,刚刚接受父亲影视制作公司,想尽办法维持公司生计。

期间你会遇到许墨、周琪洛、白起、李泽言这四个“吃软饭”的男人!

此外,为了增加玩家的真实感,你还可以在游戏中与这些男生进行手机聊天,对其朋友圈动态进行留言,甚至是单独为男生制作综艺节目。

让你深深陷入“恋爱”的漩涡无法自拔!!!

这也让很多太太天天盯着虚拟脑公无限YY,这种剧情+卡牌的游戏模式,深深俘获了女性玩家。同时她们也是主流消费群体,让开发商赚得盆满钵满的,也就不足为奇了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们