178首页  > 动漫  > 我爱抖S~「调教咖啡厅」樱之宫莓香黏土人化,现已接受预订!

我爱抖S~「调教咖啡厅」樱之宫莓香黏土人化,现已接受预订!

动漫 178游戏网 2017-12-26 15:15:59

刚完结的十月新番「调教咖啡厅」各位有在看吗?虽然大家都说芳文社飘了,但动画里的妹子们还是辣么萌啊!尤其是女主角樱之宫莓香,虽然眼神十分凶恶,但其实完全就是一个软妹子嘛~

现在,GSC就推出了「调教咖啡厅」莓香的黏土人,售价4074日元+税,明年8月正式开售,现于今天开启预订。emmmm,面对这么可爱的莓香,小编只能买买买了(*╹▽╹*)

预订时间:2017.12.26~2018.2.1

在原作里,莓香在咖啡厅里扮演的是抖S角色,常常会露出一脸嫌弃看猪猡的表情。所以本款粘土人除了「普通脸」之外,也附有「抖S脸」。

除此之外,还有其它表情哦,比如「慌张脸」。

另外,因为是咖啡厅的缘故,所以也配有不少咖啡厅独有的配件,比如菜单、写有“ブタ!(猪)”的蛋包饭。哈哈哈,真的是非常还原了~

PS:在「GOOD SMILE 线上商店」预订本款产品,还将赠送「拿番茄酱的手 零件」特典!

 

商品详情

商品名称:黏土人 樱之宫莓香

作品名称:调教咖啡厅

制造商:Good Smile Company

分类:黏土人

价格:4,074日圆 +消费税

发售日期:2018/08

商品规格:ABS&PVC 涂装完成可动模型・无比例・附专用台座・全高:约100mm

原型制作:内藤望

制作协力:ねんどろん

扫码关注我们