178首页  > 动漫  > 西尾维新原著「十二大战」舞台剧化决定!演员阵容公开!

西尾维新原著「十二大战」舞台剧化决定!演员阵容公开!

动漫 178游戏网 2017-12-27 10:05:21

西尾维新原著「十二大战」舞台剧化决定!

「十二大战」讲述12年举办一次的「胜者可以实现一个愿望的战斗」,参加这个比赛背负着十二支的名义的12名战士的生存游戏。动画版已经播出完毕。

出演者也一次性发表,寝住由北村谅、失井由泷川广大、妬良由今村美歩、忧城由才川コージ、断罪兄弟的哥哥由桥本祥平、断罪兄弟的弟弟由长谷川慎也、迂迂真由横山真史、必爷由原勇弥、砂粒由竹内梦、庭取由梅村结衣、怒突由伊阪达也、异能肉由护あさな、杜碟凯普由和泉宗兵出演。北村扮演的寝住的定妆照也已经公开。

舞台「十二大战」将于2018年5月4日、5日在神戸户・新神戸户リエンタル剧场、5月9日到13日在东京・剧场1010上演。官网的抽选门票活动从12月26日截止到1月8日23点59分。

北村谅评语:

能够出演西尾维新老师原著作品的舞台剧我很高兴,寝住和一直感觉很困的我一样呢~

扫码关注我们