178首页  > 动漫  > 一边点鼠标一边哭?Key社新作「Summer Pockets」明年6月29日发售!

一边点鼠标一边哭?Key社新作「Summer Pockets」明年6月29日发售!

动漫 178游戏网 2017-12-27 10:13:28

原案麻枝准,新岛夕、魁、ハサマ参与具体脚本的Key社新游戏「Summer Pockets」最近释出了其游戏PV和最新视觉图。

故事讲述的是,主角鹰原羽依里为了整理已故的祖母的遗物而来到了鸟白岛,一边收拾着祖母的遗物一边是逐渐适应自己首次接触的岛上生活。

>>>Summer Pockets PV<<<

在岛上主角与四位少女相遇,在岛上有了新的伙伴,如果暑假不结束的话就好了。

除了视觉图,官方还公开了4名少女的相关信息:

名濑白鳩:孤高的少女,由于一个人时间久了所以不明白如何与他人交往,偶尔会说出不考虑其他人心情的话,经常眺望着大海!

空门苍:无论男女都能以朋友对待的少女,在岛上的糕点屋打工,男女老少通吃,身边带着野生的狐狸(?),经常会被看到在岛上各个地方睡觉,对于岛上居民来说已经是日常风景。

久岛鸥:一直带着巨大行李箱的不可思议的少女,而箱子内装了什么是绝对不会告诉你,而主角一样只在这个小岛上停留一个夏天,有在寻找什么东西,手上有份古老的地图,据她本人所说是藏宝图。

紬文德斯:在岛的灯塔附近出现的少女,德日混血,在暑假想要找到自己想做的事情,遇到困惑的事情以及语言上的困惑或有姆Q的口头禅,经常会哼异国的古老歌曲。

■詳細

タイトル:Summer Pockets

ブランド:Key

ジャンル:恋愛アドベンチャー

発売日:2018年6月29日発売予定

対象:全年齢

コピーライト:©VisualArt’s/Key

価格:8,800円(税別)

原案:麻枝准

原画:Na-Ga、和泉つばす、永山ゆうのん、えんぎよし(SDキャラ)

シナリオライター:新島夕、魁、ハサマ

音楽:折戸伸治、麻枝准、どんまる、竹下智博、水月陵

扫码关注我们