178首页  > 动漫  > 一款不爆肝的阴阳师 休闲放置RPG「恶灵退散」公测

一款不爆肝的阴阳师 休闲放置RPG「恶灵退散」公测

动漫 178游戏网 2017-12-27 11:28:29

 由HRGame推出的放置游戏「恶灵退散」已经在港澳台地区正式公测。这是一款以可爱的日系妖怪少女为亮点的休闲放置类RPG手游,想要闲着没事儿养养妹子的玩家值得一试哦~

「恶灵退散」是一款日式和风休闲挂机游戏,不要求玩家长期在线。从你进入恶灵世界的第一秒开始,便开始自动与恶灵作战,离线不消耗流量也能获得大量金币经验及道具,真正做到逛街睡觉上课工作24小时无间断成长。游戏以架空玄幻背景为题材,命定的阴阳师阿,人鬼共生的年代,阴阳两界的平衡就交给你来维护了!

游戏中,还开放了「妖怪退治」「苦工挖矿」等小游戏玩法,考验玩家的眼力手速和资源分配等能力。

目前游戏已经正式上线,预计明年1月新版也即将上线。喜欢休闲娱乐不爆肝的妹子养成游戏的玩家不妨前往一试。

>>游戏官网

扫码关注我们