178首页  > 动漫  > 难道以后都不来了吗?叶姐妹宣称将最后一次参加同人志展会C93

难道以后都不来了吗?叶姐妹宣称将最后一次参加同人志展会C93

动漫 178游戏网 2017-12-27 11:32:46

叶姐妹对外宣布,12月29日至31日在东京举行的C93会作为他们最后一次参加同人志的展会 。

妹妹美香26日在博客上写到“冬季的同人展将会变为神圣的一夜 ......”。并提到已于25日在3000本书上签名。姐姐恭子也签名并提到“将会斩断美gay们约会的梯子”、自己有点腱鞘炎症状等事情。

以这次C93为契机,今后将不参加这个圈子的活动。妹妹的理由是“姐姐那么美,她参加了的话,我就不能去关注我感兴趣的东西(BL、深海鱼等)了,我一个人又不能参加”。对于之后的活动,妹妹十分享受地说道:“我将会以之前参加展会的心情、知识、热情等来迎接新的活动。”

叶姐妹从去年参加冬季展会以来就一直话题不断,在今年夏天的展会中,分为了「珍宝M组」「绝色叶组」初次参加圈内活动。今年的冬季展会将于12月29日开始在东京国际展览中心举行。

扫码关注我们