178首页  > 动漫  > 【专题】2017年度老婆评选:兽族、人妻、萝莉....,15个耐X少女你会选谁?

【专题】2017年度老婆评选:兽族、人妻、萝莉....,15个耐X少女你会选谁?

动漫 178游戏网 2017-12-27 15:02:13

在2017年即将过去之际,请各位摸着自己的良心仔细想想你今年到底换了几个老婆?

我们178ACG编辑部也潜心的坐了下来,摸着良心的总结了今年颇受欢迎的人气角色【编:就是你们整天嚷嚷着想x的那些……

同时,随着动画人气的高涨以及coser、声优偶像化趋势的不可避,我们还总结了5名人美活儿好的三次元小姐姐,相信无论是二次元还是三次元,都总有一款打动你的心。

撒,来吧各位,选出你们心中的老婆!


 

【二次元候选名单】

★ 薮猫-「兽娘动物园」

薮猫出自今年意外大火的1月子供向新番「兽娘动物园」,在神秘物质sandstar的影响下,动物们都变成了拥有人类形态的兽娘,其中薮猫就是主角之一。

薮猫性格活泼可爱,是个充满好奇心的friends。薮猫外形上还保留一些动物形态,比如兽耳和兽尾,头发上有个M,还是个日常总受欺负的friends呢(笑)。

★ 和泉纱雾-「埃罗芒阿老师」

伏见司老师继「俺妹」之后又创作出的一个超人气妹妹角色,出自今年的4月番「埃罗芒阿老师」。你问纱雾的人气有多高?看看今年各大漫展场的纱雾coser你就知道了→_→

和泉纱雾在动画中是13~14岁的年纪,皮肤白皙身材瘦弱,胸部平平,与没有血缘关系的哥哥和泉正宗一起生活,但基本上足不出户,是个重度家里蹲。除了妹妹这个设定外,纱雾还是负责小说插画的情色漫画老师,并且正好就是身为轻小说家的哥哥的搭档插画师(缘妙不可言)。

★ 加藤惠-「路人女主的养成方法♭」

在今年4月开播的第二季「路人女主的养成方法♭」中,加藤惠依旧是各位的高人气老婆呢(笑)。

加藤惠是属于那种第一眼很普通、但仔细一看就会发现很可爱的女孩。身材凹凸有致,脾气好得像个圣人。总体来看虽然存在感不强,但也是个货真价实的美少女。大概就是这样的印象吧。在第二季中,加藤惠留起了长发并绑了马尾,好像让某些绅士更兴奋了。

★ 钻石-「宝石之国」

十月开播的「宝石之国」一经播出就引起了话题,而第二集出场的钻石更是让许多绅士大呼要“x石头”,可惜太贵了x不起2333。

钻石有着一头闪耀的头发,因为设定的关系,钻石本身是没有性别的,所以严格意义上来说他真的不是小姐姐啦_(:з)∠)_钻石性格温柔,但在面对强大的圆粒金刚石时还是会暴露出一点点自卑,有着想要变强的决心。总而言之,是个温柔又坚强的可人儿~

★ 结城明日奈-「刀剑神域 序列之争」

结城明日奈,也就是亚丝娜,真的是一名人气超高的选手了。从2012年首部动画开播到现在,你依旧可以在各种榜单上看见她的名字。今年她的作品是剧场版「刀剑神域序列之争」,在国内也有上映,动画中的她依旧美丽大方并且实力惊人,对待桐人也非常温柔,想要这样的女朋友啊!

啥也不说了,我永远爱结城明日奈.jpg!

★ 康娜-「小林家的龙女仆」

康娜卡姆依出自1月番「小林家的龙女仆」,整个角色用一个“萌”字就可以概括——娇小圆滚滚的身材+小短腿

虽然康娜是异世界活了很多年的龙族,但人类形态却是小学生,最喜欢的也是上学!口头禅是マジやばくね(不得了)。喂喂,这样的设定真的非常萌好吗,难怪这么多人都栽在这个“小学生”的手上。

★ 阿斯托尔福-「Fate/Apocrypha」

咳,从生物学角度上来说,阿福其实是男生……但我知道这样的长相+这样的性别只会让大家更兴奋(p≧w≦q)

阿福全名阿斯托尔福,出自今年7月番「Fate/Apocrypha」,黑方的rider,性格乐天派。从外形来说阿福其实就是典型的画女硬说男——娇小的身材、粉毛、可爱的脸蛋,还是大久保瑠美配音。如果不说这是个男孩子,完全就是女孩了好伐。

★ 凉风青叶-「New Game!!」

今年有好几部芳文社的作品开播,但其中最引人注目的角色大概就是凉风青叶了,出自今年7月的第二季「New Game!!」

凉风青叶有些天然呆,初入职场的她浑身充满正能量、做事很认真,因为娃娃脸以及双马尾的缘故常被外人误认为初中生,但其实已经18岁了哦。

★ 战场原黑仪-「终物语」

今年8月,物语系列的「终物语 下」开播,你们的老婆战场原黑仪再次回归~

战场原黑仪是「物语系列」中的主要角色,性格傲娇且毒舌,有很强的贞操观念,基本不会裸露自己的双腿。在动画中,虽然已经是阿拉垃圾君的女朋友了,但这和亚丝娜一样,并不会妨碍大家将她当做自己的老婆。

★ 娜娜奇-「来自深渊」

娜娜奇出自今年的萌切黑7月番「来自深渊」,该作虽然画风萌得一塌糊涂,但实则有许多残酷表现。其中娜娜奇是主要角色之一。

娜娜奇居住在深渊四层,是一只有着兔子外形的“生骸”,整个人看上去都是毛茸茸的,特别好撸~许多小伙伴看了这部动画后都特别想吸娜娜奇,一天不吸就浑身难受!不过,与其说是要把娜娜奇当成老婆,好像更想让她当女儿呢^_^

【三次元候选名单】

◆ 内田真礼

代表作:「剑姬神圣谭」-莉莉露卡

生日:1989.12.27

曾经在年轻时拍过不少写真集,本人称是因为当时缺钱。喜欢吃的食物是纳豆,最憧憬声优是井上喜久子,弟弟内田雄马也同样是声优。

成为声优的契机是因为自己很喜欢玩TV GAME并且想成为游戏里面的角色。

入选理由:出色的外表和配音多名人气经典角色,已经今年因为水素水的事件和上坂堇双双登上热门。

◆ 尾崎由香

代表作:「兽娘动物园」-薮猫

生日:1993.5.15

曾经在小学三年级开始童星活动,主要在舞台和电视节目演出,2015年开始决定成为声优。

特长是做点心和吃辣的东西,爱好是看电影、摄影、登山。十分爱吃冰淇淋。

入选理由:今年「兽娘动物园」成为社会化现象,尾崎由香的「你是XX的friends呢」更是提名流行语大赏。

◆ 上坂堇

代表作:「异世界食堂」-阿蕾塔

生日:1991.12.19

本人是个军武宅,有着严重的苏俄情结。爱好军歌和战时歌谣,喜欢的坦克是苏制BT-5轻型坦克。喜欢lolita打扮,最尊敬的声优为桃井晴子。喜欢吃羊排。

入选理由:今年因为阿宅在其推特上过多的猥琐留言而在此退出推特而登上热门。狂热粉太多了,今年还发生了被送杀害预告、活动被粉丝驱车尾行等事件。

◆ 伊织萌

职业:COSER

代表作:「路人女主」加藤惠

生日:1993.1.24

绰号一只萌小姐姐,本人在comiket上与cos相遇是成为coser的契机,第一次出的cos是南小鸟。是个游戏宅,最近沉迷「FGO」、「守望先锋」等游戏。

入选理由:在今年9月曾因微博账号被封锁而引发不小骚动,后来又注册新账号表示回归微博。

◆ 种田梨沙

代表作:「请问您今天要来点兔子吗?? ~Dear My Sister~」-天天座理世

生日:1987.7.12

座右铭是“有志者事竟成”,非常喜欢画画,本来想做美术相关的工作却做了声优。喜欢的食物是咸梅干、抹茶味的东西以及芒果。初中时很喜欢坂本真绫的歌。

入选理由:今年因病休养的消息引起阿宅们的骚动,目前已经顺利回归,不少阿宅纷纷感叹“还是种田适合老子

扫码关注我们