178首页  > 动漫  > 「决战!平安京」商店开启测试,终于能给崽儿换新衣服啦!

「决战!平安京」商店开启测试,终于能给崽儿换新衣服啦!

动漫 178游戏网 2017-12-28 18:22:09

在「决战!平安京」除了和风MOBA界面和地图体验外,很多小伙伴应该都很期待众式神能够按着自己喜好换上各种皮肤,而且在开测之后还有特别奖励连续登陆玩家白狼小姐姐的新皮肤初意,最近「决战!平安京」中开始了商店系统的测试,在商店内可以购买式神的皮肤。同步开放的皮肤更换系统,让已经参加游戏的玩家可以提前给自己心爱的崽儿换上新装。

目前游戏内皮肤取得有两种方式,一种就是在商店内购买,只要金币足够,没有其他条件即可获得新皮肤。

第二种方式则是在式神录内查看式神详细面板,选择皮肤后,对式神的操作达到一定熟练度,可以以较少金币解锁皮肤,换上了新衣服的山兔和妖狐,既可爱又帅气。

不过目前有新皮肤上线的式神只有几位,期待以后所有式神新衣服!

扫码关注我们