178首页  > 动漫  > 4月番「妖怪旅馆营业中」PV公开,看女主如何用料理征服妖怪~

4月番「妖怪旅馆营业中」PV公开,看女主如何用料理征服妖怪~

动漫 178游戏网 2017-12-29 10:14:58

轻改动画「妖怪旅馆营业中」预计2018年4月开播,近日,该作宣传PV公开,东山奈央、小西克幸、土岐隼一都将参与配音工作。

>>>「妖怪旅馆营业中」PV1<<<

「妖怪旅馆营业中」原是富士见L文库旗下、由友麻碧执笔、Laruha插画的轻小说。

在妖魔鬼怪所栖息的世界「隐世」中有一座老字号旅馆「天神屋」。能看见妖怪的善良女大学生·葵,在不知不觉中养成了做料理投喂妖怪的习惯,某日,在她日常投喂时突然被天神屋的大老板鬼神给抓走了。原来,葵的祖父欠了一笔巨额的担保品,按照规定葵必须要嫁给大老板,不愿从命的葵提出了以工作来偿还,没想到却引起了妖怪们的群情激愤……面对不断捣乱的各路妖怪们,葵利用自己的料理技能让他们一一服气。

STAFF

原作:友麻碧「妖怪旅馆营业中」(富士见L文库)

音乐制作:Flying DOG

动画制作:GONZO

CAST

津场木葵:东山奈央

大旦那:小西克幸

银次:土岐隼一

扫码关注我们