178首页  > 动漫  > 美少女变身肌肉男?「魔法少女俺」公开PV第1弹,2018年4月开播~

美少女变身肌肉男?「魔法少女俺」公开PV第1弹,2018年4月开播~

动漫 178游戏网 2017-12-29 10:45:19

TV动画「魔法少女 俺」(又译作:老子是魔法少女)公开了PV第一弹,能听见主役声优大桥彩香、石川界人的配音哦~

>>>「魔法少女 俺」PV1<<<

「魔法少女 俺」是毛魂一直线创作的搞笑漫画,讲述的是初出茅庐的偶像组合「Magical Twin」,其中的卯野咲,为了“保护最重要的人”这个信念,成为了魔法少女,但没想到的是变身后的样子竟然是肌肉男!

这样独特又有趣的故事情节引起了大家的关注,2014年就宣布了动画化,直到最近才公布了开播时间,预计是在2018年春季番中开始放送。

而关于配音,卯野咲变身前配音为大桥彩香,变身后为石川界人。另外一个可以变身的是卯野咲的姬友御翔樱世,变身前的声优是三泽纱千香,变身后是羽多野涉。

STAFF

监督:川崎逸朗

角色设计:伊部由起子

制作:Pierrot PLUS

CAST

卯野咲(变身前):大桥彩香

卯野咲(变身后):石川界人

御翔樱世(变身前):三泽纱千香

御翔樱世(变身后):羽多野涉

扫码关注我们