178首页  > 动漫  > 少女的肉感~PROGRESS推出「天津罪」水无月萤手办,现已开订!

少女的肉感~PROGRESS推出「天津罪」水无月萤手办,现已开订!

动漫 178游戏网 2017-12-29 14:52:50

Purple software2016年发售的galgame「天津罪」中的「水无月 萤」推出了成人手办,清纯中略带迷醉的表情、纤细又不失女性柔软的身体,全部体现在了这款由PROGRESS推出的手办~目前已经开订了哦:

预订日期:2017.12.26~2018.2.28

水无月萤在游戏中的设定是146cm、擅长黄段子的萌妹。本款手办原画为插图,萤虽然娇小纤细,但手办仍然做出了女性特有的柔软肉感

服装上也做得比较细致,有不少细节,双腿上交缠成一缕的内裤,向上撸起露出胸部的内衣。当然,挡住关键部位的兔子也是非常有趣的存在(笑),为整个瑟琴的场景增添了一些可爱的味道

 

【商品详情】

商品名:水无月 萤

作品名:天津罪

价格:14000日元(含税)

发售日:2018年5月

规格:PVC·ABS涂装完成品

尺寸:1/7 全高约20cm

对象年龄:18岁以上

原型制作:BMG

发售元:PROGRESS

贩售元:ネイティブ

特典:插图明信片(在线购买特典)

 

扫码关注我们