178首页  > 动漫  > 游戏安利:吃货的最爱,模拟经营手游「めしクエ」带你吃遍世界

游戏安利:吃货的最爱,模拟经营手游「めしクエ」带你吃遍世界

动漫 178游戏网 2017-12-29 15:55:39

喜欢美食、喜欢模拟经营的小伙伴,今天蛋糕要给大家推荐的这款游戏是SE社的「めしクエ/飯喰」,游戏正如其名,取的是日文中的(めし)饭字,以及日语中クエスト(quest:任务)的前两个假名クエ,在日语中クエ的谐音即是喰(吃)。

游戏的主题就是吃,以及各式各样的好吃的。

这款游戏虽然是日语环境,但是其中并没有因语言会造成的理解障碍,所以不会日语的小伙伴,也可以快速上手玩,而且游戏画面、UI简洁明了,配菜食物等的图标绘制的十分还原,很让人有食欲。

今天就简单介绍一下这款游戏的玩法。

和一般的模拟经营类游戏一样,在游戏中,玩家就是游戏中的各种主题美食饭店的经营者,需要按着顾客的需要提供相应的食物,获得营业额以通过关卡。

游戏任务会越来越复杂,顾客来店的间隔会越来越短,所以游戏不止是考验玩家的手速,同时也在考验着玩家的统筹规划能力。

不过游戏到后期的营业额目标会相应提高,此时会发现再快的手速、获得客人的高评价也无法达到营业额要求,在这种时候游戏内的店内设施升级就显示出了它的必要性。

游戏内使用金币和石头来作为升级店内设施的货币,所以通过遇到困难时要注意店内设施的升级情况。

目前饭食开放了多种国家的特色餐馆,除了日本的寿司、烤串、拉面店,还有中餐馆、法国料理、印度料理、意大利料理、快餐店、纸杯蛋糕甜品店等等,想要全部通过需要花上一点时间才行。

想要通关,但是不想氪金的无氪玩家,游戏内还准备了几种方式来获取免费石头:每日登陆BINGO玩法最多每个月能得到800石头,提升店铺等级、收集星星猫咪也可以获得相应奖励,再就是参加定期举办的活动赢取排名奖励,当然官方也会不时的发放福利。

蛋糕觉得这款游戏更加有趣的一点在于:游戏内的成绩能进行全球玩家排名,能和世界各地的玩家一起比手速,是这款游戏的乐趣又多了一种。

感兴趣的小伙伴可以通过下面的传送门下载这款游戏

iOS

Android

扫码关注我们