178首页  > 动漫  > 今天你打电话了吗?引爆微博首页的「恋与制作人」还有谁没入坑?

今天你打电话了吗?引爆微博首页的「恋与制作人」还有谁没入坑?

动漫 178游戏网 2017-12-29 17:55:36

最近,微博首页被一款名叫《恋与制作人》的游戏刷屏了。游戏仅仅上线半月,好友圈子里无论是画画的、写文的、迷二次元的、追星的,只要是“爱好男”的,似乎都在玩这个游戏。一款乙女游戏竟然有这么大魅力?

本人秉承着有坑就跳、浅尝辄止的心态,也去玩了玩这个游戏。万万没想到,一入此门深似海,从此钱包是路人。

这个游戏讲述了一个白富美(也就是你本人)二十几岁就接手了父亲的影视公司,还没嘚瑟两天就要面临被撤资倒闭的风险,于是你开始了一边想办法挽救公司,一边被四个超级帅哥聊骚的xing福生活。

许墨,神秘的科学家。知书达理、温文尔雅、体贴入微,可以三天三夜不合眼依然精神抖擞丝毫不困的撩妹达人,上至80岁老奶奶下至10岁小萝莉,走哪儿撩哪儿,江湖人称“许撩撩”。

白起,中学时代的学长,现在的特警。保护欲极强,亲手做了一条追踪器(不是)银杏手链给你。朋友圈里撩的飞起,打起电话来各种害羞。拥有会飞的超能力,能爬窗绝不走门,能飘着绝不沾地。带你装逼带你飞,人送外号“白飞飞”。

钢铁直男李泽言,华锐集团总裁。有权有势、有颜有钱、口不择言。李氏有三连,白痴、幼稚、不过如此。人生一大爱好就是怼你,当面怼你,打电话怼你,朋友圈还是怼你!有让时间停滞的超能力,用来偷你做的布丁,留下两字真言——难吃。人送爱称“李怼怼”。

周棋洛,当红明星。人见人爱、花见花开、食物见了想绕道的软萌吃货小天使。周可爱、周萌萌、小奶狗都是大家对他爱的赞许。

你将与从他们邂逅到深交,接近你的初衷,情深义重也好、别有居心也罢。反正到了最后都一样地爱你!

人设不可谓不套路,剧情不可谓不玛丽苏,玩法不过是暖暖那一桶老汤换上了乙女游戏的新药,然而.......道理大家都懂,可就是控制不住自己这颗蠢蠢欲动的少女心!

为了能够迅速解锁后续剧情,和自己的老公连短信、打电话、朋友圈秀恩爱,各位白夫人/李太太/许夫人/周太太都纷纷开始十连抽卡,只为了自家老公的SSR。

什么?城市漫步需要特权?氪!

什么?没有SSR过不了关?氪!

什么?连SR都养不起了?氪!

什么?体力又又又又又没了?氪...氪..氪不动了

众夫人们一阵风风火火的热捧,迅速刷屏了微博首页,同人、条漫、表情包不一而足。就连简单的主角ID、公司命名都快被玩坏了。

别乱取名,我感觉自己现在玩的是个禁忌父子恋爱游戏

快来人,这个学长被李怼怼附体了

充月卡送公司,你值得拥有?

当然这当中更少不了为四个野男人献上的蜜汁爱称

可结果.....氪金一次又一次,非洲十连昨天的历史成了今天的故事,卡池里都是别人的老公,SSR仿佛从来没有见过.......氪与非洲人,今天你打电话了吗?

扫码关注我们