178首页  > 动漫  > 荒岛生存游戏~国漫「迷域行者」PV第3弹公开,2018年初开播!

荒岛生存游戏~国漫「迷域行者」PV第3弹公开,2018年初开播!

动漫 178游戏网 2017-12-31 09:58:00

漫改国产动画「迷域行者」近日公开了PV3,开始为即将上线的动画进行预热,预计2018年初开播。

<<<观看「迷域行者」PV3>>>

动画「迷域行者」改编自七月初七廿一连载于大角虫漫画平台的漫画作品,动画由震雷制作,从PV上看质量还不错~

另外,本次PV也公开了新的角色声优,图特哈蒙、敖磊、凌振赫等加入配音阵容。虽然都是全世界说中国话系列,但志扬哥那一口港普还是特别带感呢!

【剧情简介】

突然从梦中惊醒的宁远,发现自己被送进荒岛迷域当中,死亡绝境、原始部落、变异病毒……各种危机接踵而来。

迷域之中绝处逢生,神秘荒岛生死抗争!友情和义气,背叛与猜忌,素未谋面的陌生人在这绝境之中是敌是友,是非较人心孰轻孰重,冒险或牺牲为失为得?

STAFF

原作:七月初七/廿一「迷域行者」系列

出品方:大角虫漫画

监督:孙猛

总作画监督/角色设计:孙猛

脚本/系列构成:孙猛

美术监督:林顺道

摄影监督:涩谷亮介

音乐制作:喜宝万事屋

声音出演:光合积木

动画制作:伤害震雷文化传播有限公司

CAST

宁远:苏尚卿

苏瑾:云鹤追

何志扬:陈张太康

石垣川:宝木中阳

翠西·坎迪:吟良犬

区文祥:苏尚卿

罗密欧·艾贝尔:马斑马

安德烈·伊万诺夫:图特哈蒙

迪奥·吉罗:敖磊

丁鹤春:凌振赫

莉卡·谢蕊尔:王小饼

济科:林强

莫古:刘琮

艾登:郭政建

扫码关注我们