178首页  > 动漫  > 「决战!平安京」1月1日iOS平台提前开启开放性测试!

「决战!平安京」1月1日iOS平台提前开启开放性测试!

动漫 178游戏网 2018-01-02 10:28:15

前几天公开将要在1月5日开放iOS平台、1月12日开放安卓平台开放性测试的阴阳师IP、MOBA手游「决战!平安京」在昨天中午(1月1日中午12点)提前开启开放性测试了。

这次上线的开放性测试版本,优化了一些操作界面的图标UI等,同时上线了新的游戏音乐(更喜欢上一版的背景音乐,余音绕梁三日不绝),更重要的是与「阴阳师」的联动活动也正式开启了,阴阳师的老玩家进入游戏关联账号,达成一定条件即可获得式神、头像框、式神皮肤等奖励!

而且蛋糕上线就发现,这次茨木童子正式实装了,作为新登场的SSR式神,在玩家登陆第七天的时候可以选择大天狗或者茨木童子二选一作为自己的登陆奖励,感觉还是很实惠的!喜欢MOBA游戏的小伙伴,不要错过这款画面美、式神帅气可爱的新游戏哦!

官方网站

扫码关注我们