178首页  > 动漫  > 真可爱~Aniplex+推出「FGO」玛修新年和服手办,预订开启!

真可爱~Aniplex+推出「FGO」玛修新年和服手办,预订开启!

动漫 178游戏网 2018-01-02 14:04:20

Aniplex+ 推出了一款手游「Fate/Grand Order」玛修手办,该款手办以2016玛修新年限定概念礼装为原型,完美展现出了和服形态下的玛修,非常可爱呢!

深色底的和服上绣着大团大团的奢华花朵图案,再配上淡雅的白百合头饰,透着一种华丽又不失清纯的味道~

玛修的盾也做了很符合新年气息的装点,盾上挂着迎春样式的稻草绳。

以上整个组装在一起,就是手持武器的和服玛修用爽朗笑容面对着你,仿佛在邀请你去她家做客呢。

目前该款手办已经开订了哦~预订时间:2018年1月1日~2018年4月1日

商品详情

商品名:Fate/Grand Order 玛修 「Grand・New Year」和服

比例:1/7

作品名:Fate / Grand Order

规格:ABS & PVC涂装完成品·专用台座附属 全高:约280毫米(包括盾)/约255毫米(本体)

原型制作:ゆうこ~ん(knead)

彩色制作:村川胜心(knead)

售价:15400日元(含税)

发售日期:2018年10月

发售元/贩售元:Aniplex

※关于开发中的商品图像,有可能与实际商品不同。

※商品涂装为手工,所以商品各有一些差异,请谅解。

©TYPE-MOON / FGO PROJECTN

扫码关注我们