178首页  > 动漫  > 难道怪μ's?业内人士曝光不让声优上红白歌会的原因

难道怪μ's?业内人士曝光不让声优上红白歌会的原因

动漫 178游戏网 2018-01-02 15:42:37

近年来人气声优出演电视节目,甚至登上NHK红白歌会的机会增加了。比如2009~14年水树奈奈、15年的μ's。

然而从去年开始突然又没声优上红白了。今年本来最有希望登上红白歌会的「兽娘动物园」派生声优组合动物饼干,以及「Lovelive!sunshine!!」的Aqours都未能上台。据电视台内部人员称,其原因只要还是在μ's身上……

据业界关系者说「声优门对于照片的筛选检查不是一般的严格,不仅仅是在红白歌会歌手的新闻发布会上,只要有她们登场的任何照片都会严格检查。光是只拍了声优的照片就算了,连和其他明星的合照也要检查,一不满意就要求替换。当时的工作人员们都觉得难以置信。」

扫码关注我们