178首页  > 动漫  > 「时空之门」将同时下架双平台,2月11日伺服器关闭!

「时空之门」将同时下架双平台,2月11日伺服器关闭!

动漫 巴哈姆特 2018-01-02 15:53:46

以《神魔之塔》而闻名的香港开发商Madhead于1月1日宣布,旗下第二款自主研发的手机游戏《时空之门》将于2018年2月11日(日)23:59正式关闭

届时无法继续进行游戏,亦会同时从AppStore及Google Play平台下架。

《时空之门》最早于2016年1月曝光,而后于同年5月正式推出,2017年4月于官网发布公告,表示游戏即将于5月11日停止游戏储值功能及内容更新。

当时官方承诺伺服器将至少运行至2017年12月31日,如今跨年后官方也正式确定了伺服器关闭时程。

《时空之门》是一款融合RPG与三消策略的作品,游戏内搭载超过二百七十个角色,与玩家共同探索时空迷阵,复兴世界秩序。

游戏玩法基本仍是闯关制,玩家要收集各个特色英雄组成队伍进攻指定关卡,在关卡内会有一波一波的守关敌人,只要歼灭所有的敌对角色就算通关。

游戏时玩家可以看到有如叠叠乐积木一般,以各色外型类似砖块的「元素石」叠高的砖塔,元素石颜色分别对应水、火、风、雷等不同属性,玩家只要以手指或左或右滑动画面抽出其中一层,整个塔就会跟着受影响而重新堆叠,这时如果上下同时有三个同色石块相连就可消去,并使对应属性的英雄发动攻击。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们