178首页  > 动漫  > 一家人就是要整整齐齐的,「荒野行动」多人跳伞动作登场!

一家人就是要整整齐齐的,「荒野行动」多人跳伞动作登场!

动漫 178游戏网 2018-01-02 17:34:42

 玩「荒野行动」约朋友组队开黑的时候,有过大家虽然定了一个目标地点,但是却还是没办法在同一地点落地的情况吧,本周的「荒野行动」游戏更新后,将会更新组队跳伞动作!

空降的时候手拉手,不用再担心大家走散了!

在组队跳伞动作推出前,游戏内已经推出了双人跳伞动作,双排是没问题了,这次满足4人小队、5人小队模式,方便团体活动,统一战线并肩作战,一家人最重要的就是整整齐齐的!

不知道游戏后续还是否会推出更多的跳伞动作,诸如托马斯回旋跳伞、无敌风火轮跳伞、爱的华尔兹跳伞等奇葩脑洞,着实让人期待不已!

已经上线了雾天天气、雪天天气、五排模式、二十人面包车等游戏元素的「荒野行动」,游戏乐趣大幅提升,2018年刚刚开始,以后「荒野行动」还会推出哪些新奇玩法?让我们拭目以待!

扫码关注我们