178首页  > 动漫  > 龙傲天三部曲开端?轻小说「异世界魔王与召唤少女的奴隶魔术」将有重大发表!

龙傲天三部曲开端?轻小说「异世界魔王与召唤少女的奴隶魔术」将有重大发表!

动漫 178游戏网 2018-01-04 10:24:54

紫雪夜著,鹤崎贵大负责插画的轻小说作品「异世界魔王与召唤少女的奴隶魔术」宣布将会在2月2日销售的第九卷小说中迎来重大发表!

这部小说与「放浪勇者与金币共舞」、「异世界超能战争」是一个时间线的故事。

本作讲述男主坂本拓真在一款 MMORPG游戏中拥有着超高的游戏技术,被其他玩家称之为「魔王」。

某天他以游戏中的姿态被召唤到了异世界,而在异世界里有两个少女都主张自己才是他的召唤主人。

她们还想要用专给召唤兽用的奴隶化魔术控制男主角。但没想到男主角在异世界拥有固有能力「魔术反射」,结果少女们自己将自己变成了男主角的奴隶

不过,至于2月的重大消息,最大可能是动画化吧!?不过这也是笔者的胡乱猜测,具体消息等官方粑粑公开咯~

扫码关注我们