178首页  > 动漫  > 下海3年多!LOVE动作电影「你的绳子」女主角宣布1月底“上岸”?

下海3年多!LOVE动作电影「你的绳子」女主角宣布1月底“上岸”?

动漫 178游戏网 2018-01-04 15:52:37

老司机们欢呼吧ヾ(@^▽^@)ノ,曾经主演了「你的名字」题材小电影《你的绳子》的凉川绚音宣布将会在1月底引退上岸

这名生于福冈县的AV女优,至14年5月下海后不到4年的时间就宣布隐退,也着实可惜。

听闻片子「你的绳子」是一部非常好看的电影,主演们不仅去了动画的原场景拍片,还更改了一些有趣的设定。

例如,妹子为了继承巫女的工作必须要通过捆绑的仪式,清洁身心,在这样的日常捆绑中妹子的身心也开始发生了改变。

emmmmm.....,想想也是刺激~不知是否有老司机已经观览过了。

而昨天动画电影「你的名字」在朝日电视台晚间播出,DMMR18官方就故意搞事儿,在twitter帐号说发了一条「你的绳子不会在电视频道中播出哦~」

不过说回来,无论是先下海后上岸还是被逼下海的女优都不在少数吧~也见怪不怪了,就是不知道这妹砸上岸后会以什么业务为主?

希望还是好好发展吧......

扫码关注我们