178首页  > 动漫  > 能与手办媲美,C93纸漫糖推出玛修纸模便宜又可爱!

能与手办媲美,C93纸漫糖推出玛修纸模便宜又可爱!

动漫 178游戏网 2018-01-04 16:42:34

参加C93的摊主们,不仅有妙笔生花的大触,还有一些个身怀绝技的手工高手,这家来自香港的纸漫糖是一个制作纸模的摊子,在此次参加C93出摊的宣传中,他家的FGO玛修纸模让日本阿宅感叹,看起来就是个手办,居然是用纸做的! 

纸漫糖此次参加C93的贩卖商品除了FGO的玛修还有白猫project的一些游戏角色,妹子们的纸模做出来的样子都很还原,精致且可爱,小部件或者场景底座也完美配备,如果不说是纸质的真的会以为就是手办。

他家的作品定价基本在1000日元至1500日元之间,有的人觉得就材质和摆件寿命来讲,可能有点小贵,但是大多数人觉得,能够如此细致的把人物场景细节表现出来,说明制作者也是花费了很大的心血,1000日元不算贵。

制作者还在P站上公开了图纸,以及制作过程,感觉这个商品不只是有摆放价值,还可以满足大家买来做手工的需求,下面就是玛修的手工制作过程图。

除了玛修还有下面这些作品,我们一起来看下。

扫码关注我们