178首页  > 动漫  > 这个哭颜简直社保,寿屋「如果有妹妹就好了」白川京手办预订中!

这个哭颜简直社保,寿屋「如果有妹妹就好了」白川京手办预订中!

动漫 178游戏网 2018-01-08 14:35:22

寿屋推出的「如果有妹妹就好了」白川京手办正在接受预订,这款手办的寿屋商店限定购入特典还有白川京替换表情,是哭颜的哦,非常有社保的感觉。

这款百川京手办是跪在被单上脱衣的姿态。白川京下身穿着已经松垮的蓝色蛋糕裙,双手交叠在前正准备脱下上衣,我们已经能看到半球了_(:з」∠)_

啊这种只能看一半的视觉感受!

从侧面和背面看会有完全不一样的风光,侧面看能看见少女美好的S曲线,背面则能隐隐看见股沟……

另外,白川京周围散落的配件还有随意扔在床上的包包和袜子,虽然配饰不多,但这些小零件还是顿时为整个场景增添了不少画面感呢。

商品详情

作品名:如果有妹妹就好了

制造商:寿屋

规格:涂装完成品

比例:1/7

价格:14,904円(含税)

发售月:2018年6月

原型/设计:小岛翔

扫码关注我们