178首页  > 动漫  > 回合制解谜RPG手游「损友传奇」预计2018年上半年发售

回合制解谜RPG手游「损友传奇」预计2018年上半年发售

动漫 178游戏网 2018-01-09 10:20:48

 原定的2017年12月发布的「损友传奇(The Legend of Bum-bo)」有跳票啦!近期,作者表示游戏将延期到2018年上半年正式发行。

「损友传奇(The Legend of Bum-bo)」是一款由独立游戏开发者埃德蒙·麦克米伦(Edmund McMillen)开发的解谜RPG作品。游戏中的地图将会随机生成。游戏中的主角“损友”来自《以撒的结合:重生(The Binding of Isaac: Rebirth)》中。它是一个跟随玩家行动的小乞丐,会捡起并吞食硬币,从而让自己的体形随之增大。

目前,游戏还未正式发布消息。作者表示,更多游戏消息和预告片可能要到今年2月份才会公布。对本作品感兴趣的玩家不妨持续关注本站资讯。

扫码关注我们