178首页  > 动漫  > 「幼女战记」剧场版新作动画制作决定,视觉图及特报PV公开!

「幼女战记」剧场版新作动画制作决定,视觉图及特报PV公开!

动漫 178游戏网 2018-01-09 10:29:36

TV动画「幼女战记」宣布其剧场版新作动画制作决定,同时还发布了30秒的特报CM,以及由小说插画师篠月しのぶ亲手绘制的官方视觉图

>>>「剧场版 幼女战记」特报PV<<<

「剧场版 幼女战记」视觉图

「幼女战记」是カルロ・ゼン执笔、篠月しのぶ负责插画的轻小说,2017年1月~3月播放TV动画。该作虽然以幼女为标题名,但真实内容却很硬派,讲述的是:

谭雅.提古雷查夫,一名金发碧眼、肌肤白皙的幼女,她用口齿不清的语调指挥大军,她翱翔天际残酷无情的击落敌军。但她的真实身份却是在神的失控下转生成为幼女的精英上班族!这名把效率与出人头地看得比什么都重要的前上班族、现幼女谭雅.提古雷查夫,逐渐成为帝国军魔导师当中最危险的存在。

PV截图:

【CAST】

谭雅·提古雷查夫:悠木碧

维夏:早见沙织

【STAFF】

原作:カルロ・ゼン(「幼女战记」/ KADOKAWA刊)

角色原案:筱月しのぶ

监督:上村泰

角色设计·总作画监督:细越裕治

脚本:猪原健太 

动画制作:NUT

扫码关注我们